карта надыма с улицами и номерами домов

карта Ямало-Ненецкий АО, карта Надыма, надым город в Ямало-Ненецкий АО Российской Федерации. Улицы города Надым на карте, на карте Надыма с улицами отмечено, что в городе есть 14 микрорайонов, 10 проездов, 42 улицы, полиция нижняя тура 2 сквера, несколько поселков. Перед вами карта Надыма. На странице показана подробная карта Надыма с улицами и домами. Карты городов Ямало-Ненецкий. Для увеличения или уменьшения масштаба карты нажимайте на плюс или минус на панели слева. Поддержите сайт произвольной суммой, и вам обязательно улыбнётся удача!

Карта надыма с улицами и номерами домов
карта надыма с улицами и номерами домов

Эта карта Надыма является интерактивной ей можно управлять в режиме онлайн.
Перед вами находится Карта Надыма онлайн, которая поможет найти вам все районы, улицы, дома, строения и здания в городе.
Рекомендуем посмотреть карту Рузаевки подробную с улицами и номерами домов или карту Галича.
На странице изображена интерактивная карта города Надым с улицами и домами.
На карте Надыма с номерами домов видно, что на территории муниципального образования имеется много высотных панельных домов, характерных для того периода строительства.

Функционирует Центральная районная больница, поликлиника, стоматология. Где находится город Надым? Морозы в декабре и январе могут достигать -50 градусов. Для просмотра Надыма со спутника, необходимо выбрать на карте: «Слои» «Спутник расположенной в правом верхнем углу интерактивной карты. Лето короткое, но в июне и июле воздух может прогреваться до 25 градусов. На подробной карте Надыма отмечено, что через него проходит трасса Салехард Надым, которая заканчивается в аэропорту этого районного центра. Координаты Надыма: 65 32' 7, 72 32' 36,5856". Кроме того, на схематичной карте Надыма видно, что в городе есть нефтедобывающее предприятие «ритэкнадымНефть». Это конечный пункт автомобильной и железной дорог, проходящих по территории янао. И не забудьте подписаться на самый интересный паблик ВКонтакте! Работают спортивные учреждения, например, спорткомплекс «Молодость». Есть несколько учреждений культуры, библиотеки, музей истории и археологии.